Стихотворение «Я Вам не прощаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 383 +1
Дата:

Я Вам не прощаю

Я Вам не прощаю
Ни ада, ни рая,
Мадам, это было давно.
Я жил словно инок,
Любовь презирая,
Я в ночь уходил за окно.
И были другие
Подобные схимы,
И схемы кандальных цепей.
Как все же пути наши
Исповедимы -
Как мысли скандальных людей.
И с глаз обвалилась
Гниющая сырость
Воняющих плесенью слов,
Когда, отдаваясь
Под вражью немилость,
Был к боли и пыткам готов.
А боли не стало,
Осталась лишь радость.
Под топот парада планет,
Я шествую, скинув
Усталость и слабость
Играя хвостами комет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама