Стихотворение «Запорошена белым снегом пыль дорог и воспоминаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 471 +1
Дата:

Запорошена белым снегом пыль дорог и воспоминаний...

Запорошена белым снегом
Пыль дорог и воспоминаний...
То ли было,
А то ли не было
Встреч,
Разлук
И в любви признаний...
Взглядов робких
И слов не смелых,
Ожидания поцелуя...
Страхи...
Боль...
И чуть-чуть с насмешкой -
"Неужели ЕГО ревную?!!"...

...Промелькнуло...

Седой порошей
Словно снегом запорошило
Пыль дорог
И воспоминаний -
То ли не было...
То ли   б ы л о...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 08.06.2012 (1)
красиво! понравилось!
лирично ОЧЕНЬ!!!
     23:23 14.06.2012
благодарю за теплый отклик !
с уважением. Мария.
Реклама