Стихотворение «Из глубины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 492 +1
Дата:

Из глубины

Старинное зеркало - омут веков,
Страшна глубина из покинутых снов...

Там мысли и образы бурные чувства,
Там страсти бушуют и в письмах и устно...

И прошлое вздохом являет людей,
И слёзы красавиц и гнев королей...

Там шлем золочёный весь в блеске являлся
И царь Македонский с победой венчался...

Мария по Англии с гордостью шла,
Увы, к эшафоту дорога вела...

Эмоции впитаны в старые стёкла
И души умерших глядят, словно в окна...

Шутить не позволят они никому,
Предскажут судьбу и тебе и ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама