Стихотворение «Мы же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Мы же...

Мы же с тобой друзья.
Может быть ты и я
Были когда-то одним –
Им.

Веки упали вниз,
В этот ужасный сон:
Пятый этаж. Карниз.
Он.

Тёмная высота.
Тени среди теней.
Полная пустота.
Пей.

Искра от огонька,
Смерть навсегда с тобой.
Ты ещё жив пока?
Пой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама