Стихотворение «Настоящему поэту... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Настоящему поэту... 2012 год

Настоящему поэту
Не поможет аюрведа
Не поможет увы Кришна
Он везде и всюду лишний

Он закрыв печально веки
Слышит мифы древних греков
Он обиженный и злой
Чует африканский зной

Хоть на улице мороз
И единственный друг – пёс
Он душою мир охватит
Хотя впрочем с него хватит

За версту он видит ложь
Восклицая «всё, хорош»
И добавив, мол, я пас
Смоет стих свой в унитаз

07. 06. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 08.06.2012
Ну зачем же так жестоко!
плюньте злости прямо в око!
критика пойдёт ко дну
вам подарит тишину
     12:03 08.06.2012
Это у кого это единственный друг - пёс?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама