Стихотворение «Произвол (эпиграмма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День моряка-подводника
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
"Держи гранату чудо"
Джон Магвайер 05.06.2012 22:22

(рецензия на портале stihi.ru)

Произвол (эпиграмма)

Гречиха в цвету. Маковский


Магвайер* однажды гранату нашел,
На поле гречишном вменял произвол.
Художник Маковский пленэр не узнал,
Картину он долго потом подправлял.

Чудо-юдо, ты откуда?
Где гранату эту взял?
И, чувствительный ко флуду,
К экстремизму подстрекал?!

* Джон Магвайер- псевдоним Евгения Аурова на сервере современной российской поэзии stihi.ru и fabulae.ru
Верит в драконов, как мальчик по имени Джейк Лонг из американского мультсериала.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама