Стихотворение «Мишура.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

Мишура.

Нам всё параллельно и нипочём,
мы теперь не в РОССИИ живём.
Мы теперь за границей с тобой,
нас не касается кризис мировой.
Нам ведь сейчас здесь хорошо,
чего нам желать с тобой ещё.
Нам что кризис, что цунами,
считаем себя почти богами.
А разобраться мы никто,
и без денег просто
 дерьмо.
Которое
не утонет
никак,
остальное
просто пустяк.
Всё остальное мишура,
запомните эти вот важные слова.
Послесловие:
Эти строчки написаны в начале 2009г.
После увиденного, как гуляет за границей наша "элита".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 09.06.2012
Интересные "строчи"... Особенно обнадёживает склонность к саморефлексии, обнаруженная автором у нынешних росских нуворишей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама