Стихотворение «Монолог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Монолог.

Зачем Я буду распинаться,
меня ты вовсе не поймёшь.
Ты будешь только смеяться,
а может просто подъебёшь.

Тебе моих стихов не надо,
тебе неважен мой удел.
Тебе лишь приколоться только,
хоть может этого ты не хотел.

А, в общем, мне это неважно,
не для тебя ведь Я пишу.
Мне аплодировать не надо
и Я сейчас ухожу.

Я ухожу, как это было,
Я ухожу не в первый раз.
Но Я стихов писать не брошу,
и Я продолжу свой марш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 11.06.2012
Действительно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама