Стихотворение «По-полной...газанули...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

По-полной...газанули...

ПО-ПОЛНОЙ…


Сменит  гнев  на  милость
И  наступит  близость
Пальчиком  черкнув
Пыль  терзаний  сдув
Любит  значит  верит
Вера  мило  греет
Без  капризных  дум
Не  сжигая  ум…


ГАЗАНУЛИ!


Гнали  брызги…с  мылом
Не  виляя  криво
Мазались  ступни
И  зажглись  огни
Кто  устал  белеет
Кто  в  астрал  краснеет
Вот  они  черты
Полевой  любви?!


08.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама