Стихотворение «Где-то кто-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

Где-то кто-то...

Где-то
Кто-то
Когда-то
И что-то...
Ну и пусть в "зазеркалье" сидят и смеются!
Я - сейчас,
Я вот здесь -
"поминутное фото"...

Не взирая на глупость
И тупость "сего-дня"
Я уйду по мечте
Всё же в лучшее завтра.
Пусть не лучшая доля -
Да свободная воля...
Но не всех отпускает своё "зазеркалье"...

Без борьбы - нет победы,
Нет удач и успехов -
Если душу свою
Только страстью лелеешь...
Страсть себе - отогреешь...
А - дальше?..
Посмеешь?..


по моей последней "моде" - размерность и рифмичность не сохранена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама