Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Обида

Обида

Порой обида бывает к месту.
Не будет брака! – кричат невесты,
А женихи даже сами рады,
Что избежали такой «награды».

Иные раньше, а кто-то позже,
Судьбе отдавшись, бросают вожжи.
Кто крепко-накрепко к вам привязан,
С тем связь прочнее любых алмазов.

Но оттого вряд ли будет легче
Любовь и дружбу свою калечить.
Забыт и повод и смысл обиды,
Но беспощадная рука фемиды.
21.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама