Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:

Бессонница

Скажи что-то, я продолжу. Игра - игрой.
И когда-нибудь мы осознаем её бессмысленность,
Как и то, что кричать "Любимый и только твой"
Не умнее перевирания того, что истинно.

А ведь еще остались вещи, которых я боюсь.
Например, если, еще цепляясь за остатки прошлого
Я сумею переделать тебя под свой вкус,
В тебе может не остаться ничего хорошего.

Притворное счастье успело мне надоесть,
А от прочего хочется головушкой да об стеночку.
Бессонница, как обычно, в запасе еще есть.

Но, если ты не снишься, спать, в принципе, незачем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама