Стихотворение «Ты тот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +2
Дата:

Ты тот

Ты - тот остаток от меня,
Который прошлым гложет душу.
Который в поисках огня,
Несется с тихих вод на сушу.

Ты незначительный кусок,
Огрызок вырванный из жизни.
Ты ненажатый мной курок,
Ты для меня всегда был лишним.

Ты та вторая часть меня,
Мое второе "Я". Мой призрак.
Как глупо было променять
Хвалебные слова на тризну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 29.12.2014
Есть вечные и очень мудрые слова,которые сказал  давно царь Соломон-
"Всё проходит..Пройдёт и это.."
Реклама