Стихотворение «И не склеить из кусочков чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

И не склеить из кусочков чувство

отчего то стало холодно и грустно,
хоть в лицо уже пашит весной,
что то треснуло,негромко,с хрустом,
этот звук меня преследует порой...

может это просто показалось,
я наверно все придумал сам,
не рука судьбы меня касалась,
выдуманых слов ненужный хлам...

попросту заполнить пустоту,
что в душе безумно захотелось,
но невольно обронил мечту,
на осколки чувство разлетелось,


и виновных незачем искать,
просто стало холодно и грустно,
и страниц назад не отлистать,
и не склеить из кусочков чувство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 11.06.2012 (1)
1
Знакомо... Так  и  хочется утешить  Л.Г.

Если  стало  холодно  и  грустно,
Душу  не  спасёт   словесный  хлам,
Лечит  сердце ласка  и   Искусство,
Где  печаль  со   смехом  пополам...

.
     22:56 11.06.2012 (1)
Спасибо за красивое продолжение!!
     23:11 11.06.2012
Рада,  что  Вам  понравилось:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама