Стихотворение «И ГДЕ ТО НА ГРАНИ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

И ГДЕ ТО НА ГРАНИ СУДЬБЫ

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ- МОРСКАЯ ВОЛНА!
ЗАХЛЕСТНЕШЬ И ОТКАТИШЬ ВСПЯТЬ!
ТО НАПОИШЬ СОБОЙ ДО ПЬЯНА!
ТО ОТ ЖАЖДЫ ЗАСТАВИШЬ СТРАДАТЬ...

ПЕРЕМЕНЧИВАЯ,КАК ВЕТРА,
ЧТО НЕБРЕЖНО ИГРАЮТ С ТОБОЮ,
РУХНЕШЬ С НЕБА- ЖИВАЯ ГОРА!
ВЗДЫБИВ БРЫЗГИ СОЛЕНОЙ СТЕНОЮ...

УСПОКОИЛАСЬ,ЗЫБЬ И СЛЕГКА,
ПЕННЫМ ГРЕБНЕМ КОСНЕШЬСЯ НЕБРЕЖНО,
ВЕТЕР ГОНИТ ВДАЛИ ОБЛАКА,
НЕНАДОЛГО ОСТАНЕШЬСЯ НЕЖНОЙ...

Я ЖЕ- КРОХОТНЫЙ ОСТРОВОК,
БУЙСТВУ ВЕТРА НЕ ЖАЛУЮ ВЛАСТИ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОЧТИ НЕВДОМЕК,
И КАЖДОГО СВОЕ- СЧАСТЬЕ

И ГДЕ ТО НА ГРАНИ СУДЬБЫ,
ТОНКОЙ НИТЬЮ ЕДВА КОСНЕМСЯ,
ИДЕАЛОВ СВОИХ РАБЫ,
СНИСХОДИТЕЛЬНО УЛЫБНЕМСЯ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 12.06.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ОТ ЖАЖДЫ - опечатка.
     18:59 12.06.2012
Классно, подравить только нужно в некоторых местах, а так чисто, свежо!!!
молодца
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама