Стихотворение «Быть может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 445 +1
Дата:

Быть может

"Быть может"-я живу надеждой.
"Быть может"-я еще дышу.
"Быть может"-даже буду нежной.
"Быть может"-сердце подарю.

"Быть может"-я скажу три слова.
"Быть может"-будет их не три.
"Быть может"-я оттаю снова.
"Быть может"-я сгорю внутри.

"Быть может"-буду дикой кошкой.
"Быть может"-хуже чем война.
"Быть может"-стану меда ложкой,
Но буду лишь собой всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 15.06.2012
Быть может
ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ
ТАКОЙ Я БУДУ!
ГОВОРИ ВСЕГДА!
Реклама