Стихотворение «Мой разум сгорает без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Мой разум сгорает без тебя

Мой разум сгорает без тебя,
И сердце бешено диктует
Мне имя, лишь одной тебя,
И душа пламенно ревнует.

В моих жилах царит пожар,
Кровь с остатком испарилась,
Сердце излучает жар,
Потому что трепетно влюбилось.

И тело, не выдержав напор,
Чувством стало извергаться
От того, что какой-то вор
Посмел над раем надругаться.

Свет померк, и ангелы убиты,
Богини нет и сожжена земля,
И я один дождем побитый
Призываю лишь тебя.

Но шли минуты вязкостью медовой,
И тлело тело, сгорая изнутри,
Падал пепел рифмою суровой,
Но тебя мне было не найти.

И тогда пожар, затаив в груди,
Я стал тихо распадаться.
Я знал, что будет впереди,
Но этого не мог я не бояться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама