Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Судьба

Ты пойдешь по дороге
Своей судьбы
Через темные реки
И города….
Только Богом назначено
В том пути
Мне быть рядом с тобой
И…
Любить тебя.
И устав от отчаянья и тоски,
Понимая,
Что  жизнь больше не мила
Своим сердцем
От злости
Сжатым
В тиски
Будешь падать в любовь,
Что под ноги легла.
От невзгод будешь греться
В ее лучах.
Что еще в этом мире может спасать?
Кто способен еще
На своих плечах
Столько страхов нести…
И сиять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама