Стихотворение «Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +2
Дата:

Света

За окном весенняя капель,
у меня в гостях сегодня Света.
Предложил ей тёплую постель.
Предложенье есть, но нет ответа.
Света щурит хитрые глаза,
будь-то, ничего не понимает,
я держу себя на тормозах,
бесполезно вечер тихий тает.
Я достал две рюмки и коньяк.
Ну, давай Светлана понемногу,
может быть, попроще будет так,
нам вступить на новую дорогу.
А когда закончился коньяк,
мы слились с ней в поцелуе страстном,
поняли мы оба, что вот так,
вечер не пройдет уже напрасно.
За окном весенняя капель,
как же ты целуешь Света страстно,
приняла нас тёплая постель,
ах как эта женщина прекрасна.
За окном весенняя капель,
у меня в гостях сегодня Света,
предложил ей тёплую постель
и она осталась до рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама