Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Оценка рецензентов: 9.9
Баллы: 19
Читатели: 697 +1
Дата:

Осень

Фейерверком листопада
осень в окна мои бьётся,
о былом грустить не надо,
что ушло, то не вернётся.
Ветер листья вдоль аллеи
подхватил и прочь уносит,
ни о чём я не жалею,
ну и что, что снова осень.
Год от года происходит
это действие в природе,
лето красное уходит,
когда осень на пороге.
И не стоит  удивляться,
и  грустить  о  том  не  надо,
будем  жить  и  наслаждаться,
фейервергом  листопада


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Замечательное произведение. Очень лиричное и красивое. Добавить больше нечего. Взяло за душу.
Оценка произведения: 10
Анастасия Вихарева 13.06.2012
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама