Стихотворение «Другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 331 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Иллюстрация из и-нета,
работа Анны Игнатьевой.

Другу.

Знаешь...Я, просто, хочу
посетить твои сны.
Немного побыть в них в
роли художницы-феи.
Впустить в твою серость
чуть-чуть аромата
весны.
И звука
разбуженной, солнца
улыбкой, капели.


Нежной лазури у неба и
пух облаков,
Лёгким мазком по твоим
измотанным нервам.
Зелень травинок сквозь
талость твоих снегов,
Что-бы во сне ты
забыл, что
значит - быть первым.


Просто, немного ветра и
россыпь росы,
По хрупким бутонам
ромашек.И яркий зной
лета.
Шелест ручья и запах
хвои сосны.
И эхо пшеничных полей в
алых взрывах рассвета.


Впусти меня, Друг!Лишь
занавес в сны приоткрой.
Зная - ЧТО, мне посилам в
них изменить(!),
Я тихо войду с улыбкой
своей, простой...
И может тебе, вдруг, всё же
захочется ЖИТЬ!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама