Стихотворение «НАЛЕВО НАПРАВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:

НАЛЕВО НАПРАВО

в небрежной постановке
жизнь напротив
в бездарной
чуть поодаль или сбоку
на перечисленное всё
немыслимой пародией
ничуть не хуже фола
или шока
твоя
под пластырем судьбы
божественным ожогом

простите все
кто знает мой позор
кто более умён чтоб всё вот «это» помнить
спасибо за простор
со старой колокольни
в который угодил восторженным лицом

   разноцветные ветры доносят прохладу
   в мир иссушенный злобой и зноем
   раздающими лёгкую мудрость покоя
   безгранично
   налево направо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама