Стихотворение «Умершая кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:

Умершая кошка

Если кошка вырастает в волка,
Не всегда в генетике причина,
Может, просто всё кошачье скомкал
И убил нелюбящий мужчина.


..............................
Серебрится лунная дорожка,
Освещая каменный карниз,
А с него по-волчьи воет кошка
Про свою поломанную жизнь.

Изгибая спину с диким рыком,
Истончает когти о гранит
И в своём обличии двуликом
С болью сквозь мяуканье скулит.

А под утро, с первым серым светом,
Побежит трусцой в ближайший лес
Та волчица, чьим большим секретом
Станет кошка, умершая без...


..............................
Если кошка вырастает в волка,
Не всегда в генетике причина,
Может, просто всё кошачье скомкал
И убил нелюбящий мужчина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 15.06.2012 (1)
Если кошка вырастает в волка,
Не всегда в генетике причина,
Может, просто всё кошачье скомкал
И убил нелюбящий мужчина.

-----------------
Просто всё! До боли гениально!
Уважаю я генетику за тайны!
Понимали б все мужчины это
не искала нежность бы ответа
не таила боль свою для чащи
О, мужчина Будь ты настоящим!
     23:16 23.06.2012
Милый экс.

Спасибо.
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама