Стихотворение «Через боль я пройду этот ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
                                                     название

Через боль я пройду этот ад

Через боль я пройду этот ад,
Расставания с самым любимым,
Будет этому кто-нибудь рад,
Но не значит, что будет счастливым.

И достойно приму тот закат,
Когда тая, исчезнет солнышко.
Нелегко это будет в стократ -
Опустеет душа до донышка.

Замолчат навсегда соловьи,
Что дарили лишь нам свои песни.
Ухожу от страданий своих -
Эта тема мне не интересна.

28.11.02
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 13.06.2012 (1)
1
Только сначала пройти бы это испытание достойно и не потерять веры в счастье
     15:14 13.06.2012
2
Главное достойно
Уйти подобру,
Рождает что войны -
Ей Богу, не вру!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама