Расстались мы в семидесятых,
С тех пор, как кончили учиться,
Сегодня вижу я в ребятах
Те годы, что промчались птицей.
Висков седые коленкоры
Не сочетаются с глазами -
Немало в них ещё задора,
При всей солидности с годами.
Но не отстали и девчонки,
Произведя такой фурор -
Звучали голоса так звонко,
Ведя о внуках разговор!
Сегодня вечер нашей встречи,
Помог нам окунуться в годы:
Где были молоды - беспечны,
Тогда, покинув школы своды!
16.08.02 |
Спасибо, Алена... Теплое-теплое спасибо...пережила светлые минутки...
С радостью душевной и самыми добрыми пожеланиями! Пусть хороших встреч в жизни будет как можно больше!!!
Наташа