Стихотворение «Полюби меня до сладостного стона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьполюбинедоласканное тело
Сборник: Бисер по белому платью
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:
Автор рисунка Владимир Шорохов

Полюби меня до сладостного стона...

название

Этой ночью, задыхаясь от истомы,
я желаю быть твоей – приди...
Полюби меня до сладостного стона,
стука сердца гулкого в груди...
Невостребованную тобою нежность,
Влажных губ пленительный коралл,
Утоли, молю... и ощути безбрежность
взгляда... И души моей хорал
ты услышь... Сожми в своих объятьях,
зарываясь в облако кудрей,
и сковавшее меня до боли платье -
из обид и одиноких дней -
с плеч сорви. Летит пусть на пол пеной...
Опали дыханьем влажных губ
недоласканное моё тело...
Полюби меня... и приголубь...

июль 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2010
Свидетельство о публикации №11007105992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 20.06.2012 (1)
Я приду, раскинув руки-крылья!
Сброшу всё, что сковывает Вас!
Доведу до стонов изобилья
До безбрежности счастливых глаз!


     19:42 25.06.2012
Александр, спасибо за отклик в столь поэтичной форме
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама