Стихотворение «О распрях народов Империи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:

О распрях народов Империи

О распрях народов Империи
Инок59
Из темноты, забвенья лет,
Писала доблестью ты славу.
Честь офицера, ВЕРА, СВЕТ,
Хранили Русскую державу.

Гонимых брала под крыло,
Не растворяя в своей вере… и.
Конфессий много расцвело,
И прославляло стяг Империи.

Плечом к плечу мы шли на бой,
Друг, другу защищая спины.
Одною связаны судьбой,
Сыны Державы Исполина.

Так от чего сейчас друзья,
Нас разогнали по квартирам.
Нам врозь прожить, увы, нельзя,
С бедой справляться надо миром.

Нам просто нечего делить,
Одна на всех у нас Победа.
Нам право даровали жить,
Погибшие отцы и деды.

Поклонимся им до земли,
Ведь память о героях свята.
И дети наши знать должны,
Нет неизвестного солдата.

Для каждого есть в сердце боль,
Мы будем помнить подвиг вечно.
За Родину, пролившим кровь,
Мы благодарны бесконечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама