Стихотворение «Косточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 402 +1
Дата:

Косточка

Ты хочешь услышать, кто я?
И что в моей жизни есть?
Я та, что сейчас с тобою.
Достоинств моих не счесть:

Грущу, улыбаюсь, плачу.
Живу, одним словом, видишь?
И дни мои много значат,
Но скоро меня... обидишь.

Тогда и отвечу, кто я,
брызгами терпкой вишни:
"Косточка, что выплёвывают,
А с нею и смысл жизни".

Но косточке этой глупой
Подарен весь мир в Боге.
Она прорастёт из трупа!
С достоинством всех убогих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 12.06.2012 (1)
А твоя косточка - еще та штучка!
     21:55 12.06.2012 (1)
А то. Мало того. так она ещё и не ЛГ, а я...)))
     21:58 12.06.2012 (1)
Я догадалась.
     22:01 12.06.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама