Стихотворение «Эмиссарам Запада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Эмиссарам Запада

Эмиссарам Запада
Инок59
Среди «элит», друзья,  бытуют слухи,
Что, мол, Россия дикая страна.
Но лучше головою быть у мухи,
Чем задницей простите у слона.

Кому нужны Вы с Вашей ностальгией,
Предатели непомнящие РОД.
Вы были, есть и будете чужими,
Вас проклинает собственный народ.

Вы эмиссары алчности и страха,
Но встанет Русь, поднимется с колен.
Иуду ожидает только плаха,
Мы накануне новых перемен.

Ведь Русь духовность миру предлагает,
Мы жёлтого металла сбросим гнёт.
Пословица гласит, «собака лает…,
Собака лает, караван идёт».

В живой Душе, Святой России сила,
Преодолеем трудности дорог.
И чтобы тать нам вслед не голосила,
Мы восстановим правду с нами БОГ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 07.07.2012 (1)
Отлично!
     11:15 07.07.2012
спасибо за понимание сестра...и поддержку.
Гость      09:51 07.07.2012 (1)
Комментарий удален
     11:13 07.07.2012
спасибо за понимание сестра...и поддержку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама