Стихотворение «Фарс не знает границ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

Фарс не знает границ...

Фарс не знает границ...
Инок59
Фарс не знает границ, обнаглевшая тать,
Нас уже за народ не считает.
Из двух зол говорят, предстоит выбирать,
Только рано кликуши мечтают.
Верю я, близок час, вновь проснётся народ,
И воздаст по заслугам иудам.
Отогнав от России присосавшийся сброд,
Из предателей и лизоблюдов.
И не важно каков ты по цвету лица
Если сердце болит за Россию,
Мы за совесть и честь путь пройдём до конца,
И изгоним чужого «мессию».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама