Стихотворение «Голосуй!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Голосуй!!!

Голосуй!!!
Инок59
ПРОЯВИ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
Хватит лишь на кухнях «словоблудить».
ГОЛОСУЙ!!!  За «власть» иль «оппозицию»:
-Только РАВНОДУШНЫМИ не будем!!!

Вы поймите,- голос важен каждый,
Чтобы «власть» услышала народ.
А иначе «воронок» однажды,
Может «замаячить» у ворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама