Пограничник с собакой вышел в дозор.
На границе покой, тишина.
Знает службу солдат, знает службу Трезор,
спи спокойно родная страна.
Вдруг в кустах, в темноте, треснул сучок,
где-то ухнула дважды сова,
с автоматом солдат прилёг на бочек
и Трезору он молвит слова:
- Там, в кустах, в темноте, вероятно бандит,
ты беги отрезая дорогу врагу,
а собака уселась и говорит:
- Я от сюда полаять могу. |