Стихотворение «Ты на дне янтарной капли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 583 +1
Дата:

Ты на дне янтарной капли...


Ты на дне янтарной  капли,
Ты сокровище ацтеков,
Перламутровое небо
С серо-синими глазами.

Раскатившись горным эхом,
Затихаешь в моём сердце.
Ты обласкана рассветом,
Убаюканная снами.

Пусть танцует пламя свечки,
Осторожно обнажаясь.
На твоих ресницах нежность
Обвенчалась с красотою.

Ты вдохнёшь меня однажды,
Расколовшись на улыбки.
Ты моя тропинка к счастью,
Ты мой ангел за спиною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама