Сегодня утром ранен мой напарник.
Стрелявший взят и честно сдан властям.
Хотелось растерзать плохого парня
и закопать в какой-нибудь из ям.
Без всяких там милиций и полиций,
и всем правозащитникам назло...
Мне в полдень позвонили из больницы.
Ну, слава Богу, вроде пронесло.
Две пули извлекли, одна - навылет.
Для жизни и здоровья нет угроз.
Жена и дочки плакали и выли,
молились, и услышал их Христос. |