Сказал люблю
всех
очень-очень.
Не требуй больше от меня.
Не разбавляй окраску ночи
и не сгущай расцветку дня.
Не доставай меня без нУжды,
и по нужде не доставай!
Забавы эти стали чужды,
для детских игр сгорел сарай.
Мне предстоит ещё работа
по воссозданию себя.
Но если кто-то там чего-то...
Убью, но искренне любя. |