Ложная религия, зародившаяся более 4 000 лет назад в древнем городе Вавилоне, со временем превратилась в современного монстра, который справедливо назван в Библии Вавилоном Великим.
О том, как Бог покончит с этим злом описано в 18 главе книги Откровение. Пророчество изложено как свершившийся факт, чтобы не оставалось сомнения, что эти события непременно произойдут.
| Помогли сайту Реклама Праздники |