Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 524 +1
Дата:

Молитва

МОЛИТВА

Храни, Господь, друзей добросердечных,
Вдохни здоровье в каждого из них.
Храни врагов беспутных и бесчестных –
Учителей поверженных моих.

Храни, Господь, заблудших ненароком.
Да будет жизнь их в будущем чиста.
Храни любимых -  близких и далёких.
Пусть здравствуют их ум и красота.

Храни, Господь, весёлоглазых внуков,
Дочь милую и стройных сыновей.
Храни сирот от голода и муки,
Отечества отверженных детей.

Храни, Господь, от сильных мира слабых.
Дай путнику озябшему огня.
Храни тщеславных, скромных и лукавых
И не забудь про грешного меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 13.06.2012
1
Храни, Господь
     10:17 13.06.2012 (1)
1
Пусть услышит Он вашу молитву
     10:52 13.06.2012
И Вы будьте счастливы!название
     10:39 13.06.2012 (1)
1
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВСЁ САМОЕ ЗЕМНОЕ!
И ВАС ЗА ЭТИ СВЕТЛЫЕ СТИХИ!!!
     10:50 13.06.2012
Благодарю!название
Реклама