Стихотворение «Я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 441 +1
Дата:

Я.

Я
 ведь
 лиричный,
 романтичный,
 а то скупой,
 расчётливый,
 практичный.
 Ведь это тоже Я,
 и в этом вся моя стезя.
 Борются две сущности во мне,
 и не остаться мне никак наедине.
 Ведь нет для них преград и расстояний,
 и не закончат никак они моих терзаний.
 Ведь трудно же ужиться двум мирам,
 не разорваться меж ними пополам.
 И будет длиться эта вот борьба,
 пока живу на свете Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама