Стихотворение «Решение проблем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Решение проблем.

Я родом из рабочих и крестьян,
вряд ли предком был Чингисхан.
Но это неважно, всё везде равно,
на свете без того проблем полно.

Которые бы надо поскорей решить,
дорогу к счастью общему проложить.
Не губя невинных  при этом людей,
сделать это надо без особых затей.

На костях воздвигнуто немало стен,
но из-за этого стало больше проблем.
Так не будем мы проблемы умножать,
будем их совместно решать и созидать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама