Стихотворение «Реальная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Реальная история

Разумные свидетели,
В плену у добродетели.
Взирали в преступления,
Внимая впечатления.
Не любят правду гордые,
Унижены бездомные.
Не знают меру жадные,
Злодействуют коварные.
Упрямы равнодушные,
Лукавят малодушные.
Блудливы сладострастные,
Завистники несчастные.
Друзья в миру не новоя,
Реальная история.
Пусть чувства пробуждения,
Вам дарят откровения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама