Стихотворение «На алатырской сторонке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 20 строклюбовь поэзия 2012стихи из Алатырястихи 2012
Сборник: Любовь 20 ст.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

На алатырской сторонке

На алатырской сторонке
Этим вечером девчонки
Вдоль по улице идут,
Мальчики не отстают.

У ДК толпа толпиться,
В день субботний веселиться.
Музыка кругом играет,
Молодёжь вся отдыхает.

А у сурского моста,
Тоже видно неспроста,
Волны берег заливают,
У девчонки сердце тает.

Парень видный, молодой
Над речною той волной,
Ей сейчас в любви признался,
В долгой верности поклялся.

Тает сердце у девчонки
На алатырской сторонке.
Вот уж ночь прошла, светает,
Парень с девушкой гуляет.


Сергей Прилуцкий,13.06.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 13.06.2012
Ночь. В толпе толпились толпы,
У ДК там рядом ВУЗ,
В нём пробирки, газы, колбы
И вертеп научных муз.

Взял студент студентку штурмом,
Потащил её к реке...
Ей под утро стало дурно,-
Заплутала во грехе.
Реклама