Стихотворение «Тебе предсказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Тебе предсказание

Я стану твоей болью!
Года,месяцы...шаль изьеденная молью...
А сейчас - вольно!!!
Молчишь,пропитанная суки ролью!
Когда поймёшь,
Будешь молить - довольно...
Кривить сладкие губы
В горькой усмешке,
Теребя ключи,просить у рассвета задержки..
Пальцы ломать,не найдя им занятия..
И...всё так же лгать,
Прикрываясь распятьем...
Да только меня это больше не тронет!
Я не твоя!И не в твоей воле!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама