Стихотворение «Ночью лунатой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Ночью лунатой...

Темной ночью лунатой
Я направлюсь к Арбату!
Ведь не зря!Ведь не зря-
Родилась я крылатой!
Не пугают перроны...
Прощанья..разлуки...
Не боюсь быть одна.
Только некуда руки!
Только некому нежность...
Только некуда жар...
Так горю одиночка,
Свой лелея пожар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама