Стихотворение «Ты рядом была, Но такой недоступной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Ты рядом была, Но такой недоступной...

Ты рядом была,
Но такой недоступной...
Пыталась не видеть
Не руки не губы..
Ласкала глазами
Я нежное тело...
Тебя раздевая,
И сатанела...
Она-прикасалась,
Дразнила,играла...
Я-прятала душу,
Я всё понимала...
А ты-не с попутным
И не с параллельным,
А ты утекала
Во всех направлениях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама