Стихотворение «гадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

гадание

Спутаны карты
Опять дама треф.
А я,как всегда-
Бубновый валет.
При поздней дороге
Мой интерес...
И голову светлую
Путает бес..
На сердце печаль,
А будет-вино..
Под сердцем
Спрятано имя одно...
А я благородный,
Но всё таки хам.
Отдам свою верность
Беспечным ветрам..
И счастье своё,
Обменяв на свободу
Дарю свою нежность
Всякому сброду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама