Стихотворение «Подиум.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

Подиум.

Иногда каждый всходит на подиум:
Кто в карьере, кто в спорте, кто как...
И кривляется там, как юродивый,
Скачет, словно последний дурак.

В голове мысль одна только крутится:
Я дошёл, я добился, я смог!
И теперь всё, что хочется - сбудется,
Я в раю отыскал уголок.

И плевать на всех нижеоставшихся:
Пусть ползут, если знают куда!
Забываем людей, много давших нам,
Заставляем других мы страдать!

Да и я - автор строк - тоже вроде бы
Уходить не собрался в утиль.
Заберусь я однажды на подиум
И спляшу хоть гопак, хоть кадриль.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11206139264

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама