Стихотворение «Эдуарду Хилю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Эдуарду Хилю.

Триумф свой, всем врагам назло,
Познал он на пути тернистом.
Прощай же, "мистер Тро-ло-ло"!
Ты гениальным был артистом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама