Стихотворение «Даёшь четвертьфинал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Даёшь четвертьфинал!

Шарик мыльный
Как бы лопнул
Выхлоп сильный
Быстро охнул
В атмосфере
Брызг метанье
В разноцветьях
Полосканье
Хлопец дельный
Громом хлопнул
Облик тельный
Рьяно вздрогнул
Кто в балете
Да валетом
В стратосфере
На бювете
Храпом личным
С медным роком
С треском кричным
Шлёпнул шоком
На рассвете
Не шутливо
Ожидает
Только – ДИВО!!!


…ЕВРО 2012 Украина – Польша ФУТБОЛ…

14. 06. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама