Стихотворение «Заблудился ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 513 +1
Дата:

Заблудился ветер...

название

Ветер вырвался на волю
Тёмной ночью из деревни.
Надышавшись зелья вволю,
Захмелел и в чистом поле
Заблудился в трёх деревьях.

Он искал свой путь по звёздам
И вокруг петлял сердито,
А потом, глотая слёзы,
Лёг, уставший, под берёзу
И уснул вмиг, как убитый.

А проснувшись на рассвете,
Увидал вдали деревню.
Побежал, смеясь, к ней ветер,
Сдув в отместку листья с этих
Заколдованных деревьев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама