Рефлекторно слипаются веки -
разлипаются мигом одним..
Рефлексуя, живут человеки,
проживая тоскливые дни..
Дней весёлых мгновенные вспышки,
фоторамки - мишенями в тир..
Рефлекторно жующие мышки
по углам престарелых квартир..
Выживать помогают рефлексы,
если ты тренирован и юн..
Рефлекторно занятие сексом
и иных выделение слюн..
Попадая в рефлексов капканы,
прозябает в потёмках душа..
Вспышка света. Бегут тараканы,
по паркету бесшумно шурша... |